Китай сделал рис значительно вкуснее.


За последние 16 лет вкус и текстура риса в Китае улучшились. Китайский национальный исследовательский институт риса провел тесты, которые показали, что качество азиатского риса, выращенного в Китае, значительно улучшилось по сравнению с 2009 годом.
Оценка вкуса риса основывается на национальном стандарте, который обновили в 2008 году и учитывает внешний вид, запах, вкус и текстуру холодного риса. Данный стандарт используется для получения общего рейтинга качества продукта.
Выводы китайских исследователей показывают, что повышение урожайности для обеспечения продовольственной безопасности не всегда влияет на качество продукта. Генетические улучшения и контроль за условиями выращивания включаются в факторы, которые влияют на качество риса.
Китай является крупнейшим производителем риса в мире, на который в прошлом году приходилось 28% мирового производства.
Также, китайская фирма получила критику за небезопасное задание во время тренинга по сплочению коллектива. Сотрудникам компании пришлось глотать огонь в рамках упражнения для формирования команды.
Читайте также
- Тарифные войны Трампа обвалили рост экономики РФ - The Economist
- Рубио, Венс и Уолц высказались о перспективах завершения войны после подписания экономического договора
- Украина и Польша оптимизируют перевозки пассажиров и грузов
- Социальное жилье в Украине: ЕИБ проводит оценку пилотного проекта
- Путин сделает огромную ошибку: США готовят санкционный 'нокаут' для России
- Тайная дипломатия КНР: Пекин отменяет пошлины на некоторые товары из США